Política de protección de datos personales

sombra-es2871-4-ushas-mettalic
pooliticas

1. ALCANCE
2. DEFINICIONES
3. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
3.1 Principio de acceso y circulación restringida
3.2 Principio de confidencialidad
3.3 Principio de finalidad
3.4 Principio de legalidad
3.5 Principio de libertad
3.6 Principio de seguridad
3.7 Principio de transparencia
3.8 Principio de veracidad y calidad

4. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
5. TRATAMIENTO
6. PROPÓSITOS DE LA RECOLECCIÓN
7. AUTORIZACIONES Y CONSENTIMIENTOS
8. DERECHOS DE LOS TITULARES
9. CONSULTAS O RECLAMOS
10. FORMAS PARA EJERCER EL DERECHO DE HABEAS DATA
11. DATOS SENSIBLES Y DE MENORES DE EDAD
12. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
13. MODIFICACIONES Y/O ADICIONES
14. VIGENCIA

tredsp

TRENDY SHOP BTA SAS sociedad con domicilio en la Cra 27ª no. 53a-66 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, con Correo electrónico trendyshopweb2019@gmail.com, y teléfono (57) 350 853 9330, como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

 

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de TRENDY SHOP BTA SAS con las siguientes finalidades:
• Para el envío de información a sus trabajadores y familiares;
• Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR's), la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por TRENDY SHOP BTA SAS, entre otros;
• Para la interacción con sus Distribuidores, para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución, de sus obligaciones legales con sus trabajadores y para la invitación a eventos organizados o patrocinados por TRENDY SHOP BTA SAS, entre otros.
• Para consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados por TRENDY SHOP BTA SAS, entre otros;
• Para la verificación de saldos de sus acreedores;
• Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;
• Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos.
• Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia;
• Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
• Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de TRENDY SHOP BTA SAS, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:
• Conocer los Datos Personales sobre los cuales TRENDY SHOP BTA SAS está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a TRENDY SHOP BTA SAS para el Tratamiento de sus Datos Personales.
• Ser informado por TRENDY SHOP BTA SAS, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
• Solicitar a TRENDY SHOP BTA SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 10 de la Política de Protección de Datos Personales de TRENDY SHOP BTA SAS. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y TRENDY SHOP BTA SAS, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
• Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de TRENDY SHOP BTA SAS, la cual incluye los procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, que se encuentra disponible para su consulta en el sitio web: www.maquillajetrendyshop.com.